卷卷

女宝宝发质不好用什么洗发水

宝宝头发发黄,发尾有点点分叉,是不是洗发水的问题呀?女宝宝发质不好用什么洗发水?

你在我的航程上

跟洗发水有关系的,你最好是换一款,换成我家宝宝在用的,把这一款挺好用的,就是启初自信宝宝柔亮洗发水,是针对女宝宝发质问题特别研发的一款

Happy小兔

是的亲,选对洗发水很重要,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,用着很好,洗完很顺滑,一瓶就搞定了

心悦于你鸭~

可以试试启初的自信宝宝柔亮洗发水,专门给女宝宝设计的。洗发护发2合1能更好的滋养宝宝的头发