开心就好

孩子洗头有妙招吗

身边宝妈有女宝洗完头发柔顺光亮,好打理不干涩的洗发水推荐的吗?

姑娘芳名莫要问

如果你家孩子特别担心洗澡而且不配合的话,建议你给他选择好一点的洗发水。启初自信宝宝柔亮洗发水就是一个很不错的洗发水

依赖成自然

推荐跟我买同款的洗发水。这个瓶子,不仅能扭动,还扭动一下,表情就发生了变化,每个表情都有不一样的自信光芒“萌萌哒的”表情包,现在每天也是要玩一下“魔发瓶”才开心。不得不说这个启初自信宝宝柔亮洗发水,用起来也敲舒服的,闻起来也敲舒适

转身之后

用启初自信宝宝柔亮洗发水,无泪配方,保护宝宝的头皮,给宝宝头发好的呵护,好用不易打结的