呢喃s329a952

启初的产品怎么样

最近在考虑给宝宝换洗护产品,不知道买啥,导购员推荐了启初专心宝宝洗发沐浴二合一,不知道好不好用

夜977QQ

我家宝宝就是在用启初,效果我觉得还不错,感觉大品牌也让人放心,主要宝宝自己也喜欢,每次都会主动来说洗澡

小朋友s202a479

我家用的就是起初专心宝宝洗发,沐浴露洗发沐浴2合1的,从头洗到脚很方便,里面还添加了感护精华。肌肤很滋润,,一天洗两次,很舒服。好用好用

好用,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,真的非常好用,洗澡洗头都可以,洗完头发特别好打理