咪咪咪

有什么好用的沐浴露吗?

天气越来越热了,宝宝每天出很多汗,有什么好用的沐浴露吗?

心悦于你鸭~

可以试试启初的专心宝宝洗发沐浴露,超好用呦。我家一直在使用,女孩子还有自信宝宝柔亮洗发水

o Ai.怡琳oA区125号

可以用挤出专心宝宝洗发,沐浴露是一款二合一的沐浴露,很好用的。瓶子设计也很可爱,是早教启蒙的别人宝宝边玩边洗。

你在我的航程上

宝宝每天出汗多,可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,洗澡的时候就可以用这款洗头也用这款,二合一很方便,夏天用这款就够了

段恋芳

我们家买的启初专心宝宝洗发沐浴露比较温和,不伤肌肤,宝贝还很喜欢玩,可以转出不一样的表情!它还是一款能启蒙早教的沐浴露呢!