零归零

宝宝洗护二合一什么牌子的好?

预产期在下个月,宝宝的洗护用品还没买,宝妈们都来推荐一下吧。

你在我的航程上

提前准备好吧,我推荐给你启初专心宝宝洗发沐浴露是无泪配方的温和清洁,洗头发,洗澡都可以,比较适合小宝宝们

花生仁

可以给宝宝试试启初专心宝宝洗发沐浴露和自信宝宝柔亮洗发水,这两款外包装可爱,植物萃取呵护宝宝肌肤和发丝,特为宝宝设计的二合一洗发沐浴露。

一一

可以选择启初自信宝宝柔亮洗发水,是非常不错的,可以洗发护发。含有的BSE·S感护精华,里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以让宝宝头皮更加健康的头发更好。