有没有宝宝专用洗发水

我家女儿头发挺长的,每次洗头都很头疼。用大人的洗发水感觉不安全,想给她买一款专用洗发水。

姑娘芳名莫要问

女孩子的嘛,你一定要给她选择适合她的洗发水,我们家现在就是专门用的洗发水。启初自信宝宝柔亮洗发水、专心宝宝洗发沐浴露、润肤乳、

香香妈妈

我家女鹅用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,无泪配方孩子挺喜欢的,专门为女宝设计的一款洗发产品。

sunshines588a408

我生完宝宝之后,买洗发水就是用的宝宝专用的启初自信宝宝柔亮洗发水,它比较适合女宝宝,成分也很安全。