手机用户127s119a691

幼儿有奶粉喝,还要需要补充dha吗?

春花啊

补啊,和奶粉不冲突的,

鬼小猫

看奶粉里含量,一般干含量够就不用再吃了

贺姵彤

需要补 奶粉里面含量很少的对眼睛好

辣妈s435a135

需要,对宝宝身体发育很重要,一天一粒

依凝妈妈

需要的没事可以补一点伊可新的呦

辣妈891491s764a129

如果饮用配方奶粉的宝宝出现DHA摄入不足时,可以根据年龄添加含DHA的辅食来加强补充,也可以选择食用DHA营养品直接补充。

向阳s32u35

我没有补充,但是有些人补充了

小静静s757a468

我没有给宝宝补,我家一直母乳,也不知道啥时候补好些

红豆妹妹

需要的,里面含量很少的,有活动的时候买就行,我感觉dha都差不多

舒奕麻麻s34u54

这个得看宝妈自己,如果家庭条件允许还是可以长期给宝宝补充DHA ,DHA 可以促进宝宝大脑和视网膜的发育,以后不容易得近视

月妈s43u20

如果有条件可以补充啊 这个是有助于大脑发育的

王秀秀

吃奶粉的话,一般奶粉里都会含有dha就不用额外再补充了

Janeto郭珍

儿科医生说了如果家庭条件允许的话可以额外给宝宝补充的

晞宝宝s27u18

这个看你自己的,条件好的话是可以买的。可以帮助大脑发育。