Angel嘉仪

正在坐月子的宝妈洗头发了么?

已经半个月了,头好痒,本来说今天洗头发的,结果天阴了,婆婆跟妈都不让洗。昨天夜里拿毛巾把身上擦了擦,我去,越擦越脏

Stays276a611

月子内洗头的水的温度不能太高,也不能太低。妈妈们洗完头发之后一定要立即用毛巾裹住,然后用吹风机吹干

向阳s32u35

还是洗洗吧,现在都讲究科学坐月子了

王秀秀

现在的天气是可以洗的,因为天气很热,太热了,不洗也会难受,我坐月子是冬天,一个月都在感冒,所以也不敢洗

仔仔s65u64

坐月子一个星期就可以洗头发呀,也可以洗澡呀,如果实在不方便的话,就可以改为擦滦,不用淋浴 这个又没事

南南妈咪s771a935

当时刚出院就洗头洗澡了,我当时还是冬天呢,反正现在生完三年了,没有任何不舒服,我是快30岁才生的。

辣妈111078s945a517

我觉得现在都科学坐月子了,只要不把自己弄感冒了都可以洗吧

大垚垚s32u18

亲,千万不要洗,现在洗了感觉没事,但是真的会头疼的

家有兒女o

可以洗澡 但不能洗頭 出月子才能洗頭,

泪划过我心

哈哈,过两天天晴了洗吧,夏天坐月子是热

晞宝宝s27u18

有的呀,我产后九天就洗头洗澡了的,洗了比较舒服。

金念金朝

洗,怕什么,现在条件好了,洗的时候注意保暖,头发一定要吹干

二百麻麻s637a733

18天时候洗的,洗完及时吹干就好,最好天气好的时候洗

小陌s391a515

我是第七天洗头的,不然忍着一个月不洗简直受不了

可乐家妈

我10天的时候就洗了头洗了澡,因为夏天天热,再加上我虚汗重!不洗真受不了!我是用艾叶水洗的!

智丽s697a373

我是洗澡洗头来好几次,昨天才出月的。

依依麻麻s86u44

最好不洗 还不是大晴天 我就是一个月没洗 忍着了 也是出汗