glady4me

羊水偏少有什么有效的治疗方法么?

24周彩超查出羊水偏少,医生让回家多喝水喝汤,两周后再复查,26周复查羊水指数7.3cm,暗区最大深度5.5cm,B超显示胎儿发育正常,医生开了7天的点滴,治疗后,28周,29周再复查两次,羊水没有增多也没有减少,医生说再打针治疗1周。 我现在29周了,想问问,老这么打针会不会对宝宝有影响?怎样才能把羊水补上去?好痛苦啊~

小主播诞生

这位朋友,不用着急,因为我也跟你一样呢。孕23周时也是检查出来羊水少,医生建议复查,我还没有去呢,因为前期做了好几次B超,现在都不大敢去照了。羊水少的问题我也很担心过,从那以后也是开始拼命的喝水,喝汤,吃西瓜,多吃其它含水份多的水果,没有去打点滴。当时我的最大羊水暗区才只有3.2CM,最大羊水指数是7.8CM,也是偏少的范围。做的那次彩超,花了500块大洋,结果是三维颜部不清晰,就是因为羊水少的原因。现在,准备下个星期去复查一下,我也孕28周了哟,比你迟一周,呵呵,到时我们可以互相交流经验哦。不用太过担心的,点滴还是少打一点的好,我现在也是只能顺其自然了。有空可以联系我哦,QQ:45432983

gaojiabaobao

多喝水,多吃点西瓜,输液是营养液,补羊水的

幼幽

多喝水祝宝宝健康!!

tjhjkj

用黄芪泡水喝,我当时就是这么喝的