sunshines588a408

女宝宝和男宝宝的洗发水要分开吗?

最近听好多宝妈说,男宝宝和女宝宝的洗发水要分开用的,有男宝专用和女宝专用的,我家宝宝是女宝,要用什么好呢?

乐儿康sg

婴儿的洗发水用比较温和的就可以

你在我的航程上

分开用比较好一点,女宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,男宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,女宝宝的是专门针对女宝宝的细软发丝设计的

Happy小兔

女宝宝可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,专对于头发长,发质好的洗发水,洗完头发好打理,更柔顺,淡淡的香味,很好用

嘟嘟麻麻

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款专门针对女宝宝发质问题的洗发护发二合一的洗发水,洗完头发很柔顺,滋养头发,强韧发丝