小朋友s202a479

有没有好用安全的宝宝洗护推荐?

之前宝宝不怎么出门都是用清水洗澡洗头发,现在宝宝大了出门多了清水洗不行了,大家有没有什么好用的洗护推荐?我家是女宝宝

avatar of

宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款专门针对女宝宝设计的呢!它是无泪配方,不用担心泡沫弄在眼睛里面。洗完后头发也特别柔顺,我家女儿一直在用,感觉很不错。

洗护用品,当然用大品牌的了,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,头发很好打理