心悦于你鸭~

我女儿头发干枯咋办呀

就感觉发质可不好了,有没有什么好用的洗发沐浴乳推荐?大家都用的什么牌子的?

花生仁

推荐宝妈试试启初自信宝宝柔亮洗发水和专心宝宝洗发沐浴露,这2款是cp款,包装充满童趣,里面的洗发水精华能让宝宝发丝柔亮不打结,沐浴露是植物精华让宝宝肌肤滋润不干燥,洗澡洗发二合一。

开心就好

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,这阵子用了头发发质变得柔亮有光泽,而且也比之前好打理

Happy小兔

我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,感觉挺好的,洗完头发很柔顺,很好打理,你可以给宝宝试试哦