姑娘芳名莫要问

宝宝头发总是不好。

你们用的什么办法?让宝宝的头发又好又好看。想让我家孩子头发变得更好。

心悦于你鸭~

感觉还是要挑选合适的洗发水吧。我家宝宝之前就头发不好。然后买了启初的自信宝宝柔亮洗发水。明显感觉有改善

一一

想让发质越来越好的话,可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,含有的BSE·S感护精华,可以强化宝宝肌肤屏障,呵护头皮,让头发生长的更好,发质越来越健康。