姑娘芳名莫要问

我家孩子的头发特别不好怎么办

,怎么办?不知道是不是洗头发洗多了的原因导致的,孩子的头发特别不好。

轻轻,当裙角飞扬

是的,孩子长大头发长了,不用好点的洗发水就会发质不好。我们家以前也是这样,后来用了启初自信宝宝柔亮洗发水以后发质改善了好多,柔顺光滑不打结,霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,并且在宝宝发丝表面形成保护膜,柔顺发丝,减少因日常梳理带来的损伤。