小丸子

宝宝头发总是打结,哪款洗发水好用呢?

宝宝头发特别长,每次洗头很头疼,用哪款洗发水好呢?尤其是头发容易打结,哪款洗发水好用呢?

叮咚

试试启初自信宝宝柔亮洗发水吧,我家宝宝也是头发爱打结,添加了霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,洗完头发非常顺滑

依赖成自然

明人不说暗话直接推荐启初自信宝宝柔亮洗发水。连配方都这么好,感护精华、霍霍巴籽精华和豌豆精华,这全部都是绿色植物当中提取的精华,真是安心0负担,放心大胆,可以给婴幼儿使用起来,这些绿色精华都是可以滋养宝宝的头皮,维持宝宝头皮健康,宝宝的头发健康、柔亮、柔顺

佩德罗

启初专心宝宝洗发沐浴露就挺好的,用这款给宝宝洗头发不易打结,洗完更加柔顺,成分中还添加了BSE.E感护精华