香香妈妈

假小子不喜欢洗头洗澡

孩子总是喜欢蹦蹦跳跳的,不喜欢洗头洗澡,夏天的日子太难熬了。

笑笑s94u88

首先我们要了解宝宝不愿意洗澡的原因是什么?会不会是洗发水进入眼睛让他难受,或者水温不舒服。当然,这也是宝宝保护自己的一种抗拒方式。那么怎么来改善呢?洗澡前给他个小礼物让他拥有愉悦的心情,用茶壶、喷壶等来调动你玩水的乐趣。也要注意洗发水的选择哦,让宝宝爱上这款洗发沐浴露也很重要

Happy小兔

我家宝宝一直用着启初专心宝宝洗发沐浴露,这款非常适合男宝宝哦,是合二为一的,一瓶搞定洗澡洗头,特别好呢,好用而且还可以当早教启蒙玩具哦

o Ai.怡琳oA区125号

孩子不喜欢洗头发是不是你会把洗发水弄到眼睛里刺激宝宝痛呢?可以给宝宝用自信宝宝柔亮洗发水,无泪配方的,不会刺激宝宝的眼睛