轻轻,当裙角飞扬

我家女宝宝想发质好一点!

女宝宝想发质变好一点,用什么洗发水比较好呀?能洗出那种很柔顺发亮的感觉的最好!

开心就好

可以用启初感官启蒙自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发柔顺发亮,不干涩,特别好打理。纯植物提取的安全

嘟嘟麻麻

我给宝我选的是女宝我专用洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发很柔顺,还可以强韧发丝,维持头皮健康。而且是植物萃取的精华,安全放心