绫筱若未来

启初沐浴露怎么样

用过启初专心宝宝洗发沐浴露效果怎么样?会不会特别的香?

呢喃s329a952

不会的,它是那种淡淡的清香味,气味很受欢迎,接受度挺好的,而且泡沫特别绵密,真的挺不错!

启初专心宝宝洗发沐浴露,很好用,不是特别好,淡淡的清香味,我觉得很好,很舒服,我家宝宝一直用着,特别好

Happy小兔

不会的亲,我家宝宝一直用着,淡淡的香味,味道很清新好闻,启初专心宝宝洗发沐浴露,很好用,一瓶就可以搞定洗澡洗头,很省心

小朋友s202a479

我家正好用的就是这一款呢,它里边儿会有一点轻微的香味,不过是植物的天然清香,可以放心的。