绫筱若未来

宝宝洗澡

启初洗发沐浴露效果怎么样?洗完会不会假滑?有没有用过的妈咪解答一下

avatar of

这款产品很好用呀,我家一直都是用的启初的洗护产品。泡沫绵密,一冲即净。清洗也很方便,特别适合小宝宝呢!

呢喃s329a952

不会的呀,启初的洗护产品品质都很不错的呢!尤其是专心宝宝洗发沐浴二合一,滋润清爽而且容易清洗!

小朋友s202a479

哇塞,你可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露洗完之后肌肤很滋润,一点儿也不假滑。听说里边儿还添加了起初独创的什么什么精华,对皮肤有好处哦。