绫筱若未来

启初洗发水

用完启初洗发水会不会头痒呢?第二天头发好梳吗?求解答

乐儿康sg

启初这个品牌的婴幼儿洗护用品,他那个配方的话,那对宝宝娇嫩的皮肤完全没有刺激的,还有就是泡沫的话相对来说也是比较丰富的,而且又比较好清洗,所以说妈妈可以放心给宝宝用的。

叮咚

女宝专属启初自信宝宝柔亮洗发水,一款洗发护发二合一的洗发水,含植物成分,能够呵护头皮,滋养头发,让宝宝头发更加顺滑

好梳呀,洗完头发不痒,可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,我家宝宝一直用着,头发特别柔顺,好打理

小朋友s202a479

一般来说,只要婴幼儿产品都是比较温和的,只要清洁干净,应该都不会养的吧。家宝宝用的就是起初的一款沐浴露,洗完之后嗯肌肤比较爽滑滋润。体验还是非常不错的。