一一

洗发水品牌挺多的,如何选择女宝宝的洗发水呢?

洗发水品牌很多,女孩子的话,要如何选择洗发水比较好呢?

乐儿康sg

在购买婴儿洗发水时,切记尽量选用名牌产品,大品牌的婴儿洗发水配方更安全,原料技术力量先进,质量和安全性方面也相对高一些。并且要认准外包装上的是否标有红色水滴型“无泪配方“的标志,只有标有这个标志的婴儿洗发水才是专业合格安全的。需要注意的是不管用什么洗发水,洗完都必须冲洗干净,不要有一点残留。

豆豆

恶家也是女宝宝,可以试试女宝宝专用的启初自信宝宝柔亮洗发水,泡沫细腻易冲洗,洗完头发后很滋润呢,专为女宝宝设计的

心悦于你鸭~

我们用的启初的自信宝宝柔亮洗发水,是专门给女宝宝设计的。洗发护发2合1对宝宝的头发更友好

小丸子

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,不仅颜值高,宝宝喜欢,泡沫细腻易冲洗,用起来很放心呢

快乐的出帆s274a505

启初自信宝宝柔亮洗发水蕴含霍霍巴籽精华,可以形成保护膜,柔顺发丝减少损伤。添加豌豆精华,富含水解蛋白,亲和并强韧发丝纤维,助宝宝养出好发质。

卷卷

推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发二合一,霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,并且在宝宝发丝表面形成保护膜,柔顺发丝,减少因日常梳理带来的损伤。