转身之后

让宝宝爱上洗澡

一到洗澡就哭,有没有能够让宝宝爱上洗澡的能边玩边洗澡的?

零归零

给宝宝洗澡可以给个玩具给他玩,推荐启初专心宝宝洗发沐浴露,这款二合一好用又好玩。而且植物配方,让宝宝爱上洗澡。

呢喃s329a952

有的啊,我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴二合一,一瓶顶两瓶,超级实惠还特别好用,瓶子还可以拿来当玩具!

叮咚

启初专心宝宝洗发沐浴露可以啊, 萌趣可变的造型,激发宝宝积极探索;宝宝多一件玩具的同时将启蒙场景融入瓶身,洗、玩、学三大场景同步体验。

一一

洗澡爱哭的话可以用启初专心宝宝洗发沐浴露的。味道很好闻,而且泡泡很丰富的,宝宝洗澡的时候可以边洗澡边玩,而且还可以帮助宝宝早教。

嘟嘟麻麻

推荐造型可爱的启初专心宝宝洗发沐浴露,氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富易冲洗,感护精华,亲和营养肌肤