嘟嘟麻麻

宝宝早教问题

都说孩子读书贵,可我发现最贵的居然是早教费,你们的宝宝都去上早教课了吗。还是怎么启蒙的?

sunshines588a408

没有去上早教课,平时生活中也可以早交,我用的是启初感官启蒙系列洗发水,也可以早教。启初感官启蒙系列自信宝宝柔量洗发水挺好用。

段恋芳

启蒙无处不在,我给宝宝买的启初自信宝宝洗发水和启初专心宝宝洗发沐浴露都是感官启蒙,还能早教,主要安全不刺激。泡沫细腻丰富好冲洗!