嘟嘟麻麻

洗澡的烦恼

每天总是三催四请,才把小孩弄去洗澡,有什么办法能让孩子爱上洗澡吗?

花生仁

可以给宝宝试试启初专心宝宝洗发沐浴露,这款洗发沐浴露是感官启蒙设计,包装可爱充满童趣,宝宝还可以转动瓶身和它互动,好玩又有趣,宝宝一定会爱上洗澡的。

零归零

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露的,有着萌趣的造型,深得宝宝欢心,又能作为早教启蒙。无泪配方不会刺激到宝宝的眼睛。

呢喃s329a952

给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴二合一呀!瓶身特别好玩,宝宝边洗澡边玩,一点都不哭闹,特别实用!

o Ai.怡琳oA区125号

你要让宝宝提起对洗澡的兴趣的话,就可以买些玩具和洗澡的东西吸引他,我们家就特别喜欢那种专心宝宝洗发沐浴露。瓶子设计特别好玩。