oskyomoo

我该怎么办啊?

还没出月子啊,白天几乎一直要抱,醒着要抱,睡着也要抱,万能的宝妈们,我该怎么办啊?

弯弯柳叶眉

要狠下心,慢慢给宝宝适应自己睡,不要一哭就抱。

团团妈s926

睡着了轻轻放下,先放屁股和腿,后放头,我们家那会出了月子才让一直抱着,放下就醒,慢慢板吧

辣妈457150s465a468

没办法,让家里人跟你一起抱,在月子里你尽量多躺着,多休息

舒奕麻麻s34u54

宝妈抱多了,让宝贝产生了依赖性,只能狠狠心尝试让宝宝哭累了睡,尽量改过来了,抱的胳膊受不了,毕竟还在月子里,不要落下月子病了

涵妈百宝箱

都有那么个过程是不是缺乏安全感,或者是不舒服哪里

艾草雪s79u18

那你就是给他抱习惯了呀,你不要一直给那抱着放在床上,他如果哭的话,就让他去哭一会儿。

手机用户187

还没出月子还是少抱对你恢复没好处,实在不行让其他人抱

南南妈咪s771a935

小孩子是这样的,我家那个时候也是这样,大一点就好了。

伊琳妈妈5544

宝宝小时候确实是这样的啊,需要慢慢适应。

成长s637a109

不哭不抱,哭了也不要马上抱,不然除了月子腰疼

晞宝宝s27u18

月子里尽量少抱,这样子你月子休息不好,而且抱习惯了的话,很难戒掉的。你可以放在推车上。

AA追忆成殤

宝宝出生的时候不是应该睡觉多吗,这是哪里不舒服吗?比如尿不湿勤换,或者屁股是不是不舒服?或者没洗澡不舒服,找找原因吧,会不会热了,有开空调吗

月韵梦影

为什么要报呀,醒着也不报,睡着了,更不报了

筑梦s762a476

你这是已经把宝宝抱习惯了,这个还一时半会的不好改变

沫沫妈妈s91u48

哎呦,天呐,不会吧,这样会宝宝把宝宝惯坏的呀

智丽s697a373

家里有没有可以帮忙照顾的人,让他们抱

可乐家妈

我月子里也是这样的,感觉一天都在抱娃中!

仔仔s65u64

让家里面的爷爷奶奶呀,外公外婆啊,老公啊,帮忙一起带宝宝呀,一个人带肯定特别累呀