小孩不爱洗头怎么办

我家宝宝每次洗头都很费劲,头发又长她又舍不得剪,求推荐一款好用的洗发水!

段恋芳

那就买一款能吸引宝宝洗头的洗发水,像启初自信宝宝柔亮洗发水就非常不错,外观萌趣可爱,能当玩具,还能洗发护发!

叮咚

强推启初自信宝宝柔亮洗发水,专为女宝宝设计的,泡沫丰富细腻易冲洗,洗完头发柔顺有光泽,不毛躁,不打结

卷卷

推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富清洗。多方理论研究及前沿科技助力宝宝感官启蒙,从触觉、视觉、嗅觉三个角度带领宝宝探索世界