咪咪咪

有这款洗发水吗

宝宝洗头总是睁着眼睛,如果不小心进到眼睛里怎么办?有没有一款可以让宝宝睁着眼睛洗澡妈妈又能放心的洗头露呢。

Happy小兔

有呀,我家是女宝,一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,睁着眼睛也不刺激眼睛,男宝的话可以用专心宝宝洗发沐浴露,都很好哦

段恋芳

建议你试试启初自信宝宝柔亮洗发水这款洗发水是氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富易清洗!洗护二合一哟!

叮咚

安利启初自信宝宝柔亮洗发水哦!我家也是用着这款。无泪配方,温和无刺激,不小心弄得眼睛也不用担心了

一一

可以给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露的,无泪配方,很温和。弄到眼睛里面的话不会刺激的清洗干净就可以,而且很适合给宝宝用的。

小丸子

我给宝宝一直用的启初自信宝宝柔亮洗发水,泡沫细腻易冲洗,还是无泪配方,用起来很放心