孩他妈s95u60

手指肿胀?

我听很多孕妈妈到了孕晚期都说脚肿,为什么我现在感觉我老是手指肿胀呢,握拳都握不紧了,胀痛得很。有一样的吗?我上一个月估计是走路走多了,还脚肿,现在睡得多了,脚还好。

情久不散

手指肿胀是正常现象,因为孕晚期身体都会肿,跟你睡觉姿势也会有关系的

月韵梦影

我怀我家大宝时是手肿,二宝时,是脚肿

晞宝宝s27u18

有的呀,我孕晚期就是这样,早上起来手指有点肿的,过一个小时左右就会恢复的。

筑梦s762a476

正常现象啊!手肿脚肿的,你还是少走路吧自己

小陌s391a515

手指和脚趾都会肿胀,我就是,所以截止首饰一定要提前摘下来

希希妈妈s702a945

到孕晚期大都会肿,可以睡觉的时候小腿下面垫个东西,把脚垫高一点。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,这些症状能宝宝生了之后慢慢就没有了。

辣妈973837s810a311

肿的话,要注意尿蛋白啊宝妈。我那阵一周查一次尿,就怕尿蛋白

辣妈484317

我没有手指肿胀,但感觉手心有点肿,过一会就好了

嫣然s12u29

我怀两个都没有水肿,老二就是吐的厉害,一天浑身无力

love木头羊o

你这种情况还是去医院测一下血压,我那时候症状跟你差不多,血压偏高,后面是住院治疗才稳定的

我是熊麻麻

我怀孕的时候也是,握拳握不起来,生完就好了