蕾蕾s637

只是腹痛但不会流血是流产先兆吗?

小腹总是痛,有时轻微,有时特别疼,百度了一下说轻微是正常,流血还腹痛就是宫外孕或者流产先兆,我只是腹痛,是哪种?

晞宝宝s27u18

轻微腹痛的话很正常。是子宫在慢慢的增大拉扯引起的。

白首不相离s43u27

会的,建议你出现这种情况的时候去医院检查一下,为了孩子嘛

筑梦s762a476

这个不好说啊!担心的话就去医院啊!这里谁会知道你是那种

智丽s697a373

不一定的,建议到医院检查一下,以医生的检查结果为准

辣妈676126s148a165

这个可能会是先兆流产的现象,就建议你去做一个专业的检查,然后让医生给个评估。

嫣然s12u29

尽量卧床休息吧,不要拿重物,祝好运

小萌o小个性

个人建议去医院查查,让医生看看情况!自己不要在家胡思乱想!

南南妈咪s771a935

这种是轻微的腹痛,应该没什么关系,但是如果有出血的话就要及时去医院。

艾草雪s79u18

那你应该也是正常的吧。你自己观察一下,疼的厉害,就要去看了。

__A_无泪人

这个是在是自己不能确定的话,最好还是去医院做b超比较好

王秀秀

这种情况要去医院做检查,才能确定,去医院检查一下吧

舒奕麻麻s34u54

宝妈多注意好好休息一下,不能缓解就去看看医生吧

团团妈s926

这个没有一定说法的,我孕期也是肚子一直不舒服,不放心可以去医院检查一下