开心就好

入伏容易满头大汗,有什么好的宝宝洗发水

入伏天气一天比一天热,一出去玩一下就满头大汗,宝宝每次头发都特别酸臭有什么好的宝宝洗发水推荐的。要纯植物萃取无泪配方

依赖成自然

宝妈的理念和我的理念是一样,要纯植物萃取无泪配方,我也是经过了重重对比发现了这一款神仙好物→启初自信宝宝柔亮洗发水,八大无添加,安心0负担,采用了霍霍巴籽精华和豌豆精华都是提取植物精华研制而成

转身之后

启初的洗发沐浴露好用,特别的清爽,一瓶就能搞定全身,宝宝都喜欢的这样的。无泪配方的。

姑娘芳名莫要问

天气热确实是这样子的,所以你们在选择洗发水的时候,一定要选择适合孩子的呀。启初自信宝宝柔亮洗发水很不错哦