Kittyo妈咪

昨晚梦见自己生了个女孩,准不准?

晞宝宝s27u18

这个是不准的,只是一个梦而已,不要太相信呐。

金念金朝

不准,还是要等到生,我盼了九个多月的呀,变成了男的

筑梦s762a476

肯定是不是准了,日有所思夜有所梦。

可乐家妈

我孕期做梦自己生了女儿,结果真是女儿!

我们带情侣手表

我怀孕两次都没有梦到是男孩还是女孩,但是两次都梦到蛇,生了一儿一女。

谨o0o

不知道哦,其实都说不准。我那时候怀孕的时候梦到是男孩子,没想到生的也是男孩子。其实生男生女都一样,顺其自然哦

沫沫妈妈s91u48

想问问女孩子,这个只是梦,应该不是太准的吧?

家有兒女o

人家說 夢是反的 ,你是第几胎呀 頭胎啥都可以

辣妈973837s810a311

生下来才最准。不过我刨我闺女之前的晚上,做梦梦到一个白胡子老头,和我说,闺女我给你送到了啊。

仔仔s65u64

日有所思,夜有所梦,这些梦都是反的,都是假的,都是自己想象出来的

妍宝s69u94

看个人的吧,我的是反的,做梦梦到生了女孩,是男孩

嫣然s12u29

胎梦挺准的,我我每次梦见别人生孩子都准了

南南妈咪s771a935

这个当然只是当个娱乐而已,我怀孕的时候做过两次梦,是生儿子做过一次梦是生女儿。