sunshines588a408

洗发水总是会一下子倒好多出来

给我家宝宝用的洗发水一下子就倒好多出来,然后也不好装进去,全用完吧泡沫又太多,有没有按压泵头的洗发水推荐呢?

花生仁

可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水是按压式设计,包装感官启蒙可爱充满童趣,宝宝还可以转动瓶身和它互动,好玩又有趣,推荐宝妈入手哦。

花辞原创手作(暂不接单)

亲爱的,可以试试我家在用的款,启初自信宝宝柔亮宝宝洗发水,他是专门针对女宝发质设计的,可以启蒙早教,而且还可以按压,用多少取多少,十分方便

姑娘芳名莫要问

我建议的话,你可以选择按压式的,这样的话就很好选择,我们家是一个女孩子用的洗发水就是适合她的。启初自信宝宝柔亮洗发水