姑娘芳名莫要问

我家孩子的头发特别不好怎么办

不知道是不是洗头发洗多了的原因导致的,孩子的头发特别不好。

avatar of

宝妈可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是纯天然的,对宝宝头发没有伤害,可以放心使用。

一一

头发不好的话,可以选择比较好的洗发水。启初自信宝宝柔亮洗发水可以给宝宝试一下的,非常不错。含有的BSE·S感护精华,呵护头皮,可以滋养头皮。里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以帮助头发更加顺滑,而且可以让宝宝发质更好的,非常值得选择。