姑娘芳名莫要问

小孩子的洗发水需要给他用专用的吗?

我家一直都是给小孩子用的,大人的洗发水,这样子是不是不太好呀?

乐儿康sg

需购买婴儿洗发水,切记尽量选用名牌产品,大品牌的婴儿洗发水配方更安全,原料技术力量先进,质量和安全性方面也相对高一些。并且要认准外包装上的是否标有红色水滴型“无泪配方“的标志,只有标有这个标志的婴儿洗发水才是专业合格安全的。需要注意的是不管用什么洗发水,洗完都必须冲洗干净,不要有一点残留。

花生仁

宝宝的确不应该用大人的洗发水,这样会伤害宝宝的发质,推荐宝妈给宝宝使用专为宝宝头发设计的洗发水,启初自信宝宝柔亮洗发水,包装颜色好看,感官启蒙设计,植物萃取温和不刺激,洗后发丝柔亮芳香不打结。

小丸子

最好还是用宝宝专用的吧!大人用的不太好,我家女宝宝一直用的启初自信宝宝柔亮洗发水,成分安全温和

开心就好

大人的洗发水都添加香精比较多,可以给宝宝选专用的启初自信宝宝柔亮洗发水,这是纯植物提取的无添加防腐剂添加剂,安全又好用