淡漠安然s760a866

有胎盘2级生的吗

快到预产期了,胎盘才2级,不想留级呀!

沫沫妈妈s91u48

太白二级的话,肯定是省不了的呀,他应该要三级吧!

家有兒女o

有生的呀 胎盤2級說明沒有老化 挺好的 不代表晚生

辣妈973837s810a311

多在肚子里面呆些日子,就要珍惜合体的日子,娃生出来太难带了。太累了

美s348

我大宝38周那天生的,也是胎盘两级。我觉得只有胎盘老化得赶紧生,不会说胎盘不够成熟宝宝不生的吧

可乐家妈

我就是啊,两胎都是38周生的,胎盘也才2级!

金念金朝

放宽心,孩子出生要看他自己,做好准备就好了

小老鼠

那就不知道了,看你的情况问大夫吧

晞宝宝s27u18

胎盘两级的话也可以生的。你平时可以多走动一下,多爬爬楼梯。

棉花糖s70u52

没有,我的3级时候才生的,不过我的都快40周了

舒奕麻麻s34u54

没有,基本都是3级才生的,宝妈不用担心,宝宝自由安排,好好珍惜合体的日子吧

酸娜鱼

这个应该没关系的,有一些一天时间就胎盘就成熟了,我上次看见有个宝妈两集平安降生宝宝了