辣妈509296s925a487

怀孕第17周肚子隐隐作痛是怎么回事

念念s219a523

还是去医院看看,是不是孩子刺激的,

oos53u83

不是经常痛没事的,宝宝在长大,撑的

沐沐妈妈s76u85

最好还是去医院看看,人和人情况是不一样的,这样心里会踏实很多

肥肥妈妈s62u44

正常17周不会痛了 如果没有见红什么的 也不必担心 最好去医院问问哦

小小s873

是不是晚上睡觉凉了,我以前怀孕的时候是每次吃完饭肚子左边疼

以歌s703a995

我那会也有点痛 很担心就去医院做了检查 结果显示很好 医生说是宝宝在长大 有没有其它的症状可以先观察下 如果不放心去医院检查下最放心

Stays276a611

怀孕的过程中腹部逐渐增大,可能会对子宫和局部的皮肤产生一定的刺激性作用

辣妈990650s851a518

刚四个月应该没事吧,可以考虑问一下医生毕竟是孩子不能马虎

妍宝s69u94

孕期肚子痛,建议你去医院检查一下是什么原因

玉s21u79

应该是子宫增长速度快,疼的,没事的

君美美123

这个时候子宫再增大,有一些不舒服也是正常的

Janeto郭珍

如果是轻微的疼,可能是子宫增大牵扯的,很痛的话就得去医院检查一下

晞宝宝s27u18

子宫慢慢的增大拉扯引起的,很正常的现象。