多米o

我能有什么烦恼呢

我没有第二次青春了,下半生的愿望,孩子听话有孝心,老公忠诚有良心

美s348

我也希望老公不要变心,老公一无所有就只有一个人时我远嫁下嫁给他,现在中等工资不是普工的工资了,已经不对我言听计从,要是哪天他有钱了,会不会就要跟我离婚呢!

辣妈990650s851a518

当然可以,都是第一次做人每个人都有不开心烦恼的时候,你也不例外

小意子s329a261

每个人的青春都是只有一次的,只要不后悔就行

小疙瘩s96u75

我唯一烦恼就是没有女儿,也不可能再生了,一切随缘吧

可乐家妈

我就只希望我们家平平安安快快乐乐的!

sunnyos28u69

孩子健健康康,老公忠诚。还有钱花,嗯。完美

我们带情侣手表

不不,作为自己首先要会爱自己,其次才能要求别人爱自己

玉s21u79

不要想那么多干嘛,人生非常美好,享受生活

宝贝天使147

哈哈这是大部分宝妈的心声吧!都希望如此啊

肥肥妈妈s62u44

都没有第二次青春了 只希望娃娃听话乖乖的 平平安安健健康康顺顺利利出生 至于老公 别添堵就好了

金念金朝

一样的希望,开心一天不开心也一天,让自己开心一点

Janeto郭珍

一辈子那么长,我们可不能委屈了自己,该吃吃,该喝喝

聪s695a900

每次有各种小心愿,总到一起终还是全家健康

泪划过我心

照顾好自己,照顾好孩子,能时常回娘家看看爸爸妈妈,想想都幸福

艾草雪s79u18

虽然你的愿望挺简单的,但是呢却是最重要的。

晞宝宝s27u18

也不要这样想,还是多爱自己一点。多花点时间在自己身上。