小丸子

宝宝头发很难梳,哪款洗发水比较好用呢?

我家宝宝头发特别长,每次洗头很不方便,用哪款洗发水好呢?尤其是头发容易打结,有没有适合女宝宝用的洗发水呢?

卷卷

推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发二合一,BSE · S 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。

sunshines588a408

给宝宝用启初的品牌挺好的,启初自信宝宝柔亮洗发水是适合女宝宝。这款洗完头发特别顺滑,也不会打结的。

香香妈妈

可以试一试启初自信宝宝柔亮洗发水,专门为女宝宝设计的洗发水,洗发更护发,让宝宝头发很滋润。