o學會o放棄o

抛妇产,又意外怀孕了?怎么办

亲们。谁有这样的经历说说,我有点不想要

美s348

如果隔得太近只能不要了,如果大宝有一岁以上的话可以给医生检查疤痕看看能否生下来

坚强的孩子s96u45

刨腹产有多久了,一般刨腹产医生都会建议三年以上再要小孩

倔强的孩子s30u94

看看医生怎么说呗!条件允许可以考虑呀,现在三台都开放了

辣妈975880s704a685

距离太近就不能要刀口还没恢复好,我也是刨腹产,每次都必须戴套,不然就不要

可乐家妈

如果时间隔的不长还是最好不要要了吧!下次做好防护!

仔仔s65u64

知道自己是剖腹产,在坐月子期间肯定要采取避孕措施呀

妍宝s69u94

剖腹产多久了,意外怀上,就问一下医生吧

嫣然s12u29

现在大宝多大呀,隔得太近不能要吧,挺危险的

团团妈s926

最好是去医院检查一下之前的伤口是不是长好了。我们一个邻居剖腹产俩孩子差一年

手机用户187

没有人能给你准确答案,只能看你自己怎么想的

南南妈咪s771a935

剖腹产一般是两年内是不建议要的,如果是不想要,可以及时去医院让医生处理。

艾草雪s79u18

不知道见得多大了,你看一下,如果有人帮你照顾的话,是可以留下的。

AA追忆成殤

剖腹产多久了?怎么不避孕呢?如果超过两年,可以尝试顺产

晞宝宝s27u18

剖腹产两三年过后,怀孕了的话是可以要的。你不想要的话,趁早做决定。

筑梦s762a476

不是剖腹产三年以后才可以要二胎吗?你这也太不小心了

辣妈484317

剖腹产3年以上好像才可以要,不然对自己身体不好