Naughtys619a139

宝宝有痰怎么办?

昨天晚上给宝宝洗了个澡,结果半夜就听见喉咙呼噜呼噜的,早上起来从背后听感觉气管嗖嗖的,怎么办,谁有不吃药就能好的秘方

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,因为这么小的宝宝 ,喉咙里面有痰,肯定不舒服呀

嫣然s12u29

带去医院看看,可以做雾化,效果挺好的

泪划过我心

建议宝宝不舒服就带去看医生,不要耽误了病情

晞宝宝s27u18

有痰的话可以吃点易坦静,还有就是要多喝水。

艾草雪s79u18

那你可以帮宝宝做做推拿,或者是让他多喝点水。

棉花糖s70u52

可以给宝宝拍拍背,让宝宝趴趴,那个痰会自己出来的

Stays276a611

可以帮助孩子拍拍背来刺激喉咙,这样就有一个自己清理呼吸道的能力。

如意妈妈s30u59

多大的宝宝?如果是几个月的小婴儿,那是喉咙没发育好,不是痰,你可以在网上搜搜看

舒奕麻麻s34u54

我们也是,太小了,我没有喂药,多给宝宝喂点水,再喝点清火宝,慢慢的自己好了

怀中

有痰赶紧治疗,不要拖拉呀,这样好的快