米桶

老公什么让你最喜欢

你们都喜欢老公啥优点

辣妈968282

脾气特别好,喜欢给我小惊喜,把我放在第一位,会教我成长

秀儿s995a875

老公从来不会凶我,我想要的都会尽力给我,我想去做的都会尽力支持我

小疙瘩s96u75

我喜欢老公大方,有点帅气,美优点了,常年两地分居已习惯了

辣妈474628s349a233

自从生了孩子没有,天天看到就烦,希望他每天出去挣钱,只给我钱就好

sunnyos28u69

喜欢我老公能包容我,能在婆婆面前替我说好话,不会为难我,对我好

kings580a866

会过日子,实实在在的,对未来有规划

贰爺

我感觉时间久了已经谈不上喜欢了

我们带情侣手表

没有优点,不知道喜欢他什么,还是年轻的时候太傻,看不穿

小程序用户166

生完孩子没有奶水,晚上喂娃,换尿不湿全是老公的。有奶了晚上尿不湿也是老公换

玉s21u79

在有家庭纷争的时候,我老公比较讲道理,也会向我说话

家有兒女o

我老公真沒啥優點 就我提的要求他一般都能滿足 但我提的都是簡簡單單的小事情

宝贝天使147

喜欢他顾家,知道疼我和孩子,有什么好吃的都是让我和孩子先吃,让他吃他总是说你们先吃,吃不了了他才吃

肥肥妈妈s62u44

爱甜言蜜语?好像不知道喜欢他什么 我现在不喜欢他了 喜欢他儿子

辣妈716053s471a930

我老公不会让我操心,即使喝了酒也不会耍酒疯,很顾家!不会乱耍

辣妈乔小乔

唱歌好听开朗会绘画,会轮滑。重要的是对我大方对自己小气。

可乐家妈

可能也就是无条件纵容我吧,也不会嫌弃我!

如意妈妈s30u59

他很有责任心,在自己能力范围内尽量好的照顾我和宝宝

Janeto郭珍

我喜欢我老公一点就是答应了我和孩子们的事情一定会做到

晞宝宝s27u18

特别勤快,每天下班家务全包。还有我要的东西都尽量满足我。