转身也微笑

八个月宝宝拉不出粑粑怎么办

宝贝几天没拉粑粑了,想拉拉不出,拉的时候屁眼都挣出血。香蕉也吃了。金银花茶也喝了,每天都给喝米油。用了两次开塞露现在不敢给用了怕以后习惯,怎么办求各位宝妈指教。谢谢

仔仔s65u64

宝宝拉不出粑粑,是不是上火或者是消化不良引起的呀,可以给宝宝吃蔬菜汁,水果泥

团团妈s926

试试喂孩子吃点火龙果,多给宝宝喝水,这几天添加的辅食注意一下是不是有问题

舒奕麻麻s34u54

太干了吧,宝妈平时一定要多给宝宝喝水,再给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

金念金朝

八个月加辅食了,辅食做的稀一点,多给宝宝喝点水

AA追忆成殤

肯定是上火了,多喝点水多吃水果,是不是奶粉不适应呢

辣妈669448s259a610

给领去做做小儿推拿。我家从小给做。从来没这种情况。每天一次。有时一天两次

__A_无泪人

像你说的这么严重,应该去医院看一下

晞宝宝s27u18

是大便干燥。可以吃点水果泥,平时可以吃点益生菌调理。

麻麻猪s88u56

实在不行还是要用开塞露的,吃点益生菌调理

可可o小萱

每天蒸一块红薯给他吃,喝一杯酸奶,促进排便

艾草雪s79u18

吃的是不是比较少?如果是辅食方面的话呢,是要以多吃点纤维性的食物为主。

棉花糖s70u52

我家娃出生到现在都没试过每天拉的,经常2.3.4天拉一次,最高记录9天才拉

Stays276a611

可以应用小儿专用的开塞露肛门给药,平时用小儿专用的益生菌米雅或是双歧杆菌调理,不过益生菌要长期才有效果,短期治疗效果不明显

朵朵牛牛

可以吃妈咪爱调节一下肠道菌群,但是吃妈咪爱也有度得适量