辣妈172201s256a117

哄娃的有吗

一直睡整觉今天突然现在还没睡,可能是白天睡多了?

小意子s329a261

我家的也是天天要十一二点才睡,可能是白天睡多了

小疙瘩s96u75

不一不太需要哄,喝奶直接睡了,就是没有安全感,需要妈妈陪在身边

手机用户187

白天让娃尽量少睡,领他出去多玩,加油

孙欣悦s17u49

零到三岁的娃娃最难带特别是男娃,半夜闹腾,这时候要看宝宝是不是肚子疼或不舒服了,我在斗音里面看好多人评论了是宝宝肚子疼和不舒服了,给娃来个飞机抱真的很管用

聪s695a900

白天尤其是傍晚不能让睡,要不晚上就得熬了

听月s603a383

你可以给他控制一下 我家娃 白天几乎不睡 晚上几乎不行 就是白天累点儿

肥肥妈妈s62u44

白天睡多了习惯的话娃娃晚上是会不睡的 这个不能养成习惯

你好我好大家好s37u79

如果一直睡整觉的话今天突然不睡宝宝可能有哪里不舒服的地方,仔细观察一下。

辣妈乔小乔

那你孩子还蛮心疼你们的,很懂事,我家白天都不怎么睡觉

可乐家妈

我娃经常十一二点睡觉,可能是白天睡了的缘故

如意妈妈s30u59

大人也会偶尔失眠呢,宝宝不想睡就陪着玩会,等他困了就会睡觉了

情久不散

有可能是孩子睡多了,只要孩子不讹人不舒服就没事的

鑫鑫s164a759

白天别让睡得太多,要不返件了就麻烦了

遇见美好s13u84

白天睡多了,或者睡前比较兴奋都会影响孩子入睡

金念金朝

也有可能,我娃从小到大都没有睡过整觉

Janeto郭珍

有可能是哦,白天睡久了晚上就睡得晚,不闹的话就放他在床上玩