辣妈975880s704a685

我家是八个月就会爬,现在是能够着就想站起来,会叫爸爸妈妈

宝贝天使147

我家宝宝是六个多月会爬的,因人而异吧!不都说是八个月会爬吗

团团妈s926

三翻六坐八爬,我家七个月的时候好像也只是趴着,平时多让宝宝练习趴

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝不会爬是很常见的,一般要九个月以后才会爬了。

手机用户187

宝宝跟宝宝不一样,有的就会了,有的就不会

舒奕麻麻s34u54

我家宝宝刚八个月的才学的爬,宝妈不用着急,宝宝自然会给你一个惊喜的

可乐家妈

我们也是七个多月才开始会爬的,现在一周了也不会走!

麻麻猪s88u56

我家宝宝五个月就可会爬了,可以爬着去找我

AA追忆成殤

每个宝宝都是不一样的,不要比较,都是最好的,有的孩子七个月走路说话,没有可比性

宸宝妈妈s21u45

我家宝宝小时候没怎么爬过,然后一周一个月就会走了

__A_无泪人

这个很难说的,有的宝宝爬的早,有的宝宝爬的晚,我宝宝九个月开始爬的

晞宝宝s27u18

我家宝宝七个半月左右会爬的,每个宝宝发育不一样。

家有儿女

一般都是八个月才会爬的,不要急的。

怀中

我家宝宝七个月刚回坐,八九个月才会爬的