润润妈s952a775

产后晚上睡觉你们开灯到什么时候?

我月子里15天之后就把灯关了,如果宝宝醒来我就随手开一个小灯,或者手机灯,喂完之后再关上,有的时候太困了就会忘记关灯,也不知道从什么时间开始完全不用开灯就可以喂了,我嫂子家的二宝1岁了,她们晚上开一夜的灯,主要是我觉得有灯光睡不着,而且开灯睡的危害太大了,对心脏不好,对视力不好,而且大脑中的松果体不容易分泌黑色素,容易造成免疫力下降,不长个,

仔仔s65u64

晚上照顾宝宝,等宝宝睡着了之后就可以关掉夜灯啦,而且夜灯不能开的太大了

妍宝s69u94

我现在用遥控的小夜灯,可以调亮度的,我一般开最暗的,宝宝醒了就打开,睡着就关了

听月s603a383

是的 晚上睡觉,开灯对孩子,对大人都不好 我们要养成晚上睡觉关灯的习惯

家有兒女o

我開小夜燈睡覺 開到寶寶2周歲左右呀,

宝贝天使147

我就是月子里整了个小夜灯,随后都是关着灯,开着小夜灯感觉宝宝都睡不好

团团妈s926

我们家也是开了几天实在不习惯,睡着了关上,娃醒了再开

你好我好大家好s37u79

我家都是要睡觉了就关灯,先把大灯关了就留个手机灯,等宝宝睡着了就全关了。

手机用户187

目前宝宝两个月了一直开灯睡打算4.5个月关灯

可乐家妈

之前月份小还会开灯,后面就不开灯了,因为喂奶也不需要起来了。直接扯过来就喂!

麻麻猪s88u56

我也是一开始开着,后面喂奶才开,现在都不用了

泪划过我心

我一直都是开小夜灯,方便看宝宝有没有吐奶

辣妈787678

十点之后关灯,床头放个小夜灯就好,孩子醒了开小夜灯喂奶

艾草雪s79u18

我当时也是比较不了解,一般都是开到天亮了。

Stays276a611

晚上睡觉尽量不要开灯,开灯会影响免疫力的。如果需要,可以装个小夜灯。

AA追忆成殤

你喜欢就好,没有说必须开灯,也没有说不能开灯,只是灯光不能太亮,拿个布盖起来,有些朦胧的光能看见就行