花生仁

有没有方便好用的按压式洗发沐浴露给宝宝使用呢?

一般沐浴露要倒来倒去,麻烦又会有浪费的情况,宝宝又会等不急,结果宝妈手忙脚乱,想要一款简单按压式的洗发沐浴露给宝宝使用看看。

卷卷

我家宝宝用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,按压式的,造型可爱/:,@-D 宝宝很喜欢,可以一边玩一边洗

叮咚

用启初专心宝宝洗发沐浴露呀, 洗发沐浴二合一的,一款产品从头洗到脚,很方便。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑

o Ai.怡琳oA区125号

有的呀,启初专心宝宝洗发沐浴露和启初自信宝宝柔亮洗发水就都是按压式的,需要多少按压多少,很方便!