Happy小兔

女宝宝用啥牌子洗发水?

大家好,请问你们家都给女宝宝用啥洗发水?好用吗?谢谢

o Ai.怡琳oA区125号

我们家女宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,专门针对女宝宝发质设计的一款洗发护发二合一的产品,洗完头发柔顺光滑,很棒。

嘟嘟麻麻

女孩子就用女宝宝专用的洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发柔顺,头皮健康,散发自信光彩

轻轻,当裙角飞扬

我们家女宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,是专门针对女宝宝发质问题研发的洗发水,洗完头发柔顺有光泽