一一

想给宝宝选择比较温和的洗发水?

现在洗发水不太适合宝宝的发质,有没有女宝宝的洗发水呢?

小丸子

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,专门适合女宝宝的洗发水,洗完很柔顺,配方安全温和 是无泪配方,用着放心呢。

sunshines588a408

女宝宝的洗发水就选择启初自信宝宝柔亮洗发水,这是专为女宝宝设计的,成分中还添加了霍霍巴籽和豌豆精华。

卷卷

推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶