oToeoeomo

会这样子吗

妈妈们,你们会让宝宝趴在身上睡觉吗,睡着之后在放下来,有多少是横着抱,多少趴着抱

玉s21u79

我家孩子在睡觉时喜欢爬在我身上

嫣然s12u29

小孩子嘛,怎么舒服怎么来,我儿子天天撅个屁股睡觉

宝贝天使147

没有这样过,一般都是躺在胳膊上喂奶的

团团妈s926

我们家喜欢横着抱睡,只有不舒服的时候才会趴着

南南妈咪s771a935

很多宝宝都喜欢趴在妈妈身上睡的,等睡着了慢慢放下就好了。

可乐家妈

宝宝很喜欢趴在身上睡觉,等他睡熟了在放到床上。不过抱着睡的时间要多一点!

君美美123

小宝宝趴着睡觉,会觉得有安全感,是这样

金念金朝

我家宝宝不喜欢我抱着睡,也不喜欢趴在身上睡,他喜欢睡床睡车,舒坦平整

小老鼠

很多宝贝都会趴着睡,睡着了都翻过来

泪划过我心

能放着睡就放了,抱着好累,放醒了又抱着哄睡

我们带情侣手表

我家孩子每天晚上睡觉的姿势都不一样,有时候趴着睡,有时候自己在床上睡。

艾草雪s79u18

小宝宝尽量还是让他自己在床上睡觉会好一点呐。

AA追忆成殤

没有过,不懂好不好,宝宝多大了?太小趴着睡觉不好

宸宝妈妈s21u45

我一个人带的宝宝,三个月前都是尽量让他自己躺着,少抱

酸娜鱼

我家宝宝月份小的时候趴在身上睡,睡得舒服一些,现在大了,她比较怕热,不愿意趴身上

__A_无泪人

宝宝现在十个月,有时候是趴在我身上睡的,有时整个人躺在我身上睡