辣妈412667s329a218

孕期牙痛怎么办

孕期牙痛怎么办,真的是超无语,吃东西就疼,难过

玉s21u79

哎呀,真是没有好办法的,只能辛苦坚持

宝贝天使147

这个比较难办啊!孕期不能吃消炎药,你可以问问中医的

__A_无泪人

也经历过多喝点水,早晚刷牙早点休息,吃点清淡的

舒奕麻麻s34u54

抱抱,牙疼真的特别特别难受,因为是孕期,宝妈还是去专业的医生那看看吧

情久不散

可以用姜片或者花椒粒压在牙疼处

以歌s703a995

孕期那会我的牙老是出血 有一次还差点智齿发炎 好在没有很严重 牙痛又不能吃药 好难

家有儿女s86u59

这个只能自己忍着,我疼了一晚上睡不着觉,第二天就不疼了

君美美123

我怀孕的时候也是牙疼,不敢吃甜的,疼了用凉水拔

蹦蹦姑

调整一下饮食,尽量清淡看看可不可以。如果不行就去医院看看哈

Janeto郭珍

孕期牙痛不能吃药,可以口中含些蜂蜜水,可以消消炎,我之前孕期也是这样,每天喝蜂蜜水慢慢好了

晞宝宝s27u18

牙疼很难受的,饮食清淡一点,可以含一片姜缓解